氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

海德堡市议会部署两辆FCV

时间:2019-02-11 08:59:55来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,为了保护德国地区的气候,海德堡市目前正在积极推广使用氢燃料电池车辆。海德堡市议会现在已经开始正式运营第一批燃料电池汽车:市长LordWürzner和环境市长Wolfgang Erichson计划在日常外出工作中,正式启用燃料电池汽车(FCV)。

Heidelberg City Council Deploys Two Fuel Cell Vehicles

海德堡市议会使用的两款燃料电池汽车分别是现代Nexo和丰田Mirai Autohaus DechentOliver Voigt和汽车经销商Autohaus Spiegelhalder以及Heiler的执行董事Andreas Bender20181212日星期三在AlteBrücke举行了新闻发布会,正式向海德堡议会提供了这两辆燃料电池汽车。作为“环境友好型流动性”(Umweltfreundlich mobil)支持计划的一部分,该市正在为购买者提供高达1,000欧元的财政支持,政府支持购买电动,混合动力或氢燃料汽车。该市迄今已支持购买403辆环保车辆:174辆氢燃料汽车(自2005年起支持),190辆混合动力汽车和39辆电动汽车(自2011年起开始支持)。与此同时,“H2 Mobility”集团将在德国政府的支持下,于2019年上半年在海德堡建立一座加氢站。在该加氢站正式启用前,氢燃料电池汽车可以在Hirschberg加氢站进行加氢。

德国地区车队的转换是 “城市可持续交通”(NachhaltigeMobilitätfürdieStadt)总体规划的重要组成部分。曼海姆、海德堡和路德维希港这些城市共同部署了该规划。德国政府正在通过“清洁空气”(Saubere Luft)计划的资金支持“城市可持续交通”计划的实施。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号