氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

NEXO FC系统获得十佳发动机称号

时间:2019-02-11 08:57:31来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,在2019年沃德十大最佳发动机评选中,现代汽车全新2019NEXO FCEV和纯电动车型Kona CUV的动力系统独占两席。这是现代汽车自1995年年度成立以来,第十次获得沃德10大最佳发动机奖。此次获奖也代表着这一认可凸显了通过先进的节油架构和发动机性能实现的引人注目的动力系统。

1.jpg

根据沃德高级内容总监Drew Winters的意见,目前燃料电池汽车的市场竞争正在快速升温,而现代NEXO拥有380英里的续航里程和舒适的乘坐空间,是目前最出色的FC车型之一。

现代汽车公司计划到2025年共推出18款环保型车型。NEXO将引领现代汽车的零排放汽车计划。NEXO是现代的旗舰车型,由Tucson FCEV改进而来。NEXO Blue车型的行驶里程估计为380英里,比其前身高出115英里。此外,NEXO的燃料加注时间可控制在短短五分钟内,从其与同类汽油动力SUV相比,在续航和加油速度方面体验非常相似。NEXO储氢装置为车辆后部布置的三个独立储氢罐。这样的配置可以最大化整体内部空间,特别是在后部货物区域。该车型拥有拥有161马力峰值(120千瓦)和291-英尺的扭矩,加速度和功率也有所提高。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号