氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

FuelCell将执行长岛7.4MW燃料电池项目

时间:2019-02-01 06:43:55来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,FuelCell Energy执行了纽约Yaphank7.4兆瓦项目中的20年的购电协议(PPA),以推进LIPAPSEG长岛实现纽约清洁能源标准(CES)。FuelCell Energy是全球领先的清洁能源供应、回收和储存的燃料电池解决方案供应商,其技术创新且价格合理。

02.jpg

PPA项目征集了40兆瓦的基于燃料电池的电力资源,此次征集活动将在九个指定的配电开发区寻求符合NY CES要求的燃料电池资源。 Yaphank7.4兆瓦项目是燃料电池能源39.8兆瓦的三个项目之一,以作为FIT IV竞争过程的一部分。

Yaphank项目的电力将根据20年的购电协议出售。Yaphank Fuel Cell Park将对FuelCell Energy正在建设的燃料电池发电厂进行运营和维护。FuelCell Energy预计将在短期内完成剩余项目,使其能够为剩余的32.4兆瓦项目执行PPA协议。这些项目包括:

位于YaphankBrookhaven铁路枢纽的一个18.5兆瓦的项目。

位于纽约州Yaphank的工业园区的一个13.9兆瓦的项目。

到目前为止的开发活动包括了环境审查、电气互连研究以及NY SEQRA的活动许可和工程设计。FuelCell Energy将继续与Brookhaven镇的土地所有者,当地机构以及纽约独立系统运营商(“NYISO”)和PSEG长岛的互连审核小组共同合作。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号