氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Nuvera计划在中国建立燃料电池堆生产线

时间:2019-01-25 07:19:52来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,20181212日,燃料电池动力解决方案供应商Nuvera Fuel CellsLLC与中国浙江省杭州市富阳区政府签署合作协议,计划从2019年开始在富阳建立燃料电池堆的生产线。

Nuvera Signs Agreement for Production of Fuel Cell Stacks in China

富阳为外商投资和人才招聘创造了良好的环境,其中当地生产燃料电池堆的技术基础,使Nuvera能够更快地向中国的合作伙伴提供燃料电池系统。在中国的整个汽车市场中,重型车辆(HDV)大约占公路车辆的10%,燃料消耗却达到了50%。为减少有害的车辆排放,中国政府坚决致力于通过投资先进的推进技术和生产工厂,来促进国内新能源汽车市场的出现,其目标是到2021年将HDV燃料消耗量降低18-29%。

Nuvera作为全球范围内燃料电池行业公认的领导者,拥有超过20年的动力燃料电池经验,在公路和越野应用中累计行驶数万公里。其独特的专利技术组合,为车辆原始设备制造商提供了具有卓越耐用性、更高功率密度和效率的燃料电池。Nuvera与富阳政府合作,将为中国带来强大的清洁运输解决方案。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号