氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

CMB氢动力船获得可持续发展奖

时间:2019-01-23 08:44:52来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:安特卫普港颁发的第二届可持续发展奖颁给了海运集团Compagnie Maritime BelgeCMB)。安特卫普港务局,斯海尔德左岸公司和Alfaport-Voka设立了这个奖项,寻求突出港口用户的可持续发展计划,并鼓励实现可持续发展的企业。 CMB凭借其“Hydroville”氢动力船赢得了该奖项。

CMB wins Sustainability Award with Hydrogen-Powered Ship

与评审团授予的分数与在线公众成员投票的结果最终确定可持续发展奖应该颁发给CMB,使其成为两年前获得第一个奖项的Ecluse的有价值的接班人。总部位于安特卫普的航运集团因其“Hydroville”而被挑选出来,这是第一艘由氢气驱动的客船。这是一个试点项目,将作为更广泛的氢技术的试验平台。在其颁奖词中,评委会称赞CMB在这个充满希望的,面向未来的项目中开创了先河。评审团还强调了该项目对其他氢气被视为未来燃料的国家的重要性。

2011年以来,可持续发展奖的组织者也成为安特卫普港口社区发布的两年期可持续发展报告背后的推动力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号