氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Publ收到燃料电池系统订单

时间:2019-01-17 08:30:49来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,PowerCell Sweden ABpubl)已收到了来自全球客车制造商的MS-100燃料电池系统订单。MS-100系统基于PowerCell S3燃料电池组,结合了紧凑的设计和优良的功率密度。其中,PowerCell S3采用钢板而非石墨板进行制造,使其更加坚固耐用。该燃料电池公交车的交付和安装预计将在2019年第二季度完成。

 03.jpg

订单来自全球知名的客车制造商,并且该企业已经基于燃料电池的驱动系统进行了先进的现场测试,不过该制造商的名称已经根据客户的要求被保密。由于PowerCell是极少数能够开发出基于钢板而不是石墨板的电堆的制造商之一,其可以提供比竞争对手更耐用的电堆,并且该技术有利于增强移动设备中燃料电池电堆对于冲击力的承受。

该公交车制造商在燃料电池技术方面拥有丰富的经验,并使用燃料电池公共汽车进行了广泛的现场测试。鉴于气候危机和关于柴油有害排放的争论,大规模的电气化是不可避免的。一些制造商已经意识到传统电池并不是唯一的解决方案,很早便已经开始向燃料电池进行过渡。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号