氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

M25将试用燃料电池汽车

时间:2018-11-30 06:48:51来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Connect Plus ServicesCPS)是负责运营和维护M25高速公路网络的公司。日前,CPS已与丰田公司合作在M25网络上试用氢燃料电池汽车。

Connect Plus Services Trials Hydrogen Car on M25 Network

M25的设计,建造,财务和运营联盟包括Balfour BeattyAtkinsEgis Road Operation UK。利用Balfour Beatty的工厂和车队业务的专业知识,联盟安排了车辆的临时采购,CPS成功试用丰田Mirai,以便在现场高速公路维护网络上运行。在9月举行的为期两周的试验中,该车辆每天进行高速公路安全检查。

若评估结果是积极的,预计CPS将在其12辆车的车队中推广使用氢燃料车辆,这些车辆在战略性道路网络上进行高速公路安全检查。CPS通过不断的创新,致力于开发具有成本效益和环保的解决方案,以推动高速公路网络向前发展,为旅行公众创造更好的旅程。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号