氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

海克斯签约第三家OEM厂商

时间:2018-11-29 06:40:18来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:海克斯康复合材料公司致力于为燃料电池电动汽车(FCEV)提供压力储氢罐。日前,海克斯签约了其第三家汽车制造商(OEM),为其供应燃料电池储氢罐。

A Third Automotive Company Commits to Hexagon Composites as Supplier to Fuel Cell Electric Vehicles

海克斯康目前正在开发储氢罐,以便在2020年之前支持预期的生产活动。海克斯康预计开发和批量生产的总价值在5000万至7000万美元之间(约为34650万至48510万人民币)。

氢气是一种清洁安全的能量载体,可在各种应用中用作动力燃料,并且可以容易地大规模储存。全复合材料压力缸的生命循环特性,采用塑料衬里和碳纤维结构,使其比金属衬里替代品更适合储存氢气。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号