氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

VSY与西门子和LR签署FC游船协议

时间:2018-11-06 04:56:24来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Viareggio Super YachtsVSY)已与西门子和LR签署协议,在EspenØino的新VSY 65m WATERECHO游艇开发氢燃料电池技术特殊版本。

VSY 65m WATERECHO专为真正的海上爱好者而设计,是游艇界最有才华和最受认可的游艇之一,它将绝对的舒适性和可持续性完美地融合在一起,旨在增加有环保意识的豪华游艇建造。

VSY, Siemens and LR Sign Agreement to Research Hydrogen Fuel Cells Technology for Yachts

西门子积极参与为船舶和造船业开发环保且有效益的解决方案。VSY的游艇需要满足严格的环境要求,同时仍能经济地运行,这就是西门子为SISHIP BlueDrive生产专门为船舶行业设计的集成能源和推进系统的原因。SISHIP BlueDrive系列提供定制的可扩展均匀拓扑结构的能量和驱动解决方案,也适用于游艇等小型应用。该解决方案可以轻松集成电池系统(例如西门子自己生产的BlueVaultTM),并且最近通过与瑞典燃料电池模块生产商PowerCell Sweden AB的合作进行了整合。这将推动燃料电池模块在运输中的集成,并开发基于燃料电池的船舶的能量供应系统。

该项目的主要目的是评估船尾电动机(用于机动或作为辅助推进器 - 所有VSY游艇的标准配置)的特定安全和技术要求,可以完全以可持续的方式。

根据协议,VSY将实施氢燃料电池的使用及其在船上的安装的技术和商业可行性。西门子将提供他们的专有技术,已经开发或将要开发的技术解决方案,LR将进行初步评估以进行认证。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号