氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Intelligen与TCP推出新型FC电源

时间:2018-11-06 04:55:06来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:燃料电池工程公司Intelligent Energy和氢燃料电池产品的领先创新者TCP将联合推出ECO GH2,这是一种新的零排放氢燃料电池电源产品,于109日至11日在伯明翰的NEC举行的英国建筑周(UKCW)发布。

UKCW将在“能源2018”主题会展中使用这项新技术,为可再生能源剧院提供安静,零排放电力,并向代表展示产品的能力。

Intelligent Energy and TCP Ltd (Taylor Construction Plant) launch off grid hydrogen fuel cell power product designed to meet the changing needs of the construction industry

Intelligent Energy2017年底宣布与英国TCP建立战略合作伙伴关系,以整合,测试和评估建筑行业的新产品。该合作的第一个产品是ECO GH2,该产品可提供离网零排放电源解决方案。该产品以氢气为燃料,使用Intelligent Energy 801燃料电池模块(FCM),最大输出功率为1kWECO GH2可与直流电源负载或TCP逆变器电源组配合使用,生产高达5kW的离网发电机组。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号