氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

美国设立氢和燃料电池日

时间:2018-11-02 09:01:08来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:101日,美国参议院获得参议院第664号决议的一致同意,宣布2018108日美国国家氢能和燃料电池日。这是参议院连续第四年正式宣布这一特殊日子。

1.jpg

燃料电池和氢能协会(FCHEA)特别感谢参议员Lindsey GrahamR-SC)再次赞助该决议。同时还要感谢参议员Richard BlumenthalD-CT),Chris CoonsD-DE),Cory GardnerR-CO),Chris MurphyD-CT)和Rob PortmanR-OH)加入参议员Lindsey Graham作为S. Res的两党共同赞助者。

选择108日(10/08)的日期是为了表明氢的原子量(1.008)。这一天提供了一个平台,以提高燃料电池和氢能技术的广泛意识。

燃料电池和氢能协会(FCHEA)代表着推动创新,清洁,安全和可靠的能源技术的领先公司和组织。FCHEA为监管机构和政策制定者提供支持并提供一致的行业声音。其教育工作促进了燃料电池和氢能技术的环境和经济效益。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号