氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

德国火车站使用FC作为备用电源

时间:2018-11-01 10:14:00来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Proton Motor公司在Deutsche Bahn火车站控制中心安装了氢燃料电池作为备用能源。在电源故障的情况下,燃料电池将为控制中心和火车站提供可靠的应急电源。

Proton Motor GmbH Installs Hydrogen Fuel Cell Emergency System at Deutsche Bahn Railway Station

燃料电池与传统柴油发电机相比具有压倒性优势,因为水和热量是燃料电池产生的唯一排放物。这一体征正好与从柴油发电机排放的二氧化碳和各种氮氧化物相反。

Proton Motor系统具有极高的可靠性,因此非常适合集成到关键基础设施中。系统还具有极高的能源效率,几乎无需维护,还可以远程和数字监控,从而进一步降低服务和维护所需的成本和工作量。该系统仅需要每年检查一次。

该系统目前正在测试中,一旦所有测试完成,则该燃料电池系统将在整个德国铁路系统中使用。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号