氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Semcon自动化生产环保燃料电池

时间:2018-11-01 10:13:11来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Semcon扩大与燃料电池公司Powercell的合作伙伴关系,以期通过自动化和机器人提升公司燃料电池的生产水平。

Semcon Automates Production of Eco-Friendly Fuel Cells

汽车行业的电气化程度越来越高,人们开始大幅增加对燃料电池技术的兴趣。SemconPowercell的合作伙伴关系是工业4.0的一部分,适用于更智能的工厂。凭借自动化生产环境,Powercell能够简化制造,降低成本并提高质量。

在机器人安装在哥德堡的Powercell工厂之前,Semcon已经进行了虚拟模拟,可视化整个生产过程。10月初,机器人将在Powercell制造工厂进行安装。Powercell已经与Semcon合作了很长时间,Semcon拥有在自动化和生产开发方面所需的广泛专业知识和经验。

Powercell开发和生产功率单元和系统,提供市场领先的效率。这些燃料电池由氢气驱动。它们产生电和热,只排放水。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号