氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

中汽中心吴志新一行到访重塑科技

时间:2018-10-12 13:56:16来源:重塑未来

据重塑未来网站消息:2018928日,促进中国燃料电池汽车商业化发展项目执行主任、中国汽车技术研究中心有限公司副总经理吴志新,中国汽车技术研究心有限公司项目总监于丹等项目组一行领导到访Re-Fire重塑科技考察交流,重塑科技董事长兼CEO林琦对一行领导的到访表示欢迎。

图片5.png 

吴志新参观Re-Fire重塑科技燃料电池系统试验中心

林琦首先向吴志新等一行领导简要介绍了公司现阶段的研发、经营状况及未来的发展规划,随后讲述了目前上海地区燃料电池汽车商业化示范运营项目的开展情况。

图片6.png 

吴志新一行与重塑科技代表合影

2017年,上海启动了全球最大规模的500辆燃料电池物流车商业化示范运营项目,该项目的车辆全部装载了重塑科技提供的CAVEN3燃料电池系统,示范车辆服务于国内众多知名电商快递企业,为城市配送提供""洁动力。重塑科技自成立以来,始终积极推动燃料电池汽车的商业化应用,吴志新对此表示高度赞赏。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号