氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

洛杉矶港启动FC电力货运项目

时间:2018-10-12 07:43:34来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,加州空气资源委员会(CARB)初步向洛杉矶港(POLA)拨款4100万美元,用于燃料电池货运设施(ZANZEFF)项目。该项目的总成本为82,568,872美元,合作伙伴提供50.2%。

该项目由丰田、肯沃斯和壳牌提供技术支持,这三家公司提出了大规模的“岸到仓”计划,并提出来氢燃料电池-电力技术框架,用于运输货物。该计划将减少465公吨温室气体和0.72NOxROGPM10的排放。该项目是加州气候投资项目的一部分。加州气候投资是一项全州性计划项目,预计投资数十亿美元,用于减少温室气体排放,发展经济并改善公共健康和环境。

Port of Los Angeles Preliminarily Awarded $41 Million from California Air Resources Board to Launch Zero Emissions Hydrogen-Fuel-Cell-Electric Freight Project

这项拨款是一项公私合作,象征着该市与丰田,肯沃斯和壳牌等燃料电池行业领导者关于燃料基础设施技术领域的协助。

洛杉矶港已成为全球领先的环保港口。此次的项目将分为几个阶段。初始阶段旨在启动使用新的货物运输车辆,进而减少指定区域的污染排放。

项目阶段将包括:

增加10辆基于Kenworth T680平台的新型氢燃料电池-电动8级公路卡车,这些卡车将由肯沃斯和丰田合作开发,用于整个洛杉矶港口的货物运输区。

壳牌将在加利福尼亚州的威尔明顿和安大略省建造两座大容量加氢站。新建加氢站将和位于洛杉矶周围丰田工厂的另外三座站点,形成一个综合的五站式加氢网络。壳牌运营的重型工厂每天生产超过1吨的100%可再生氢气。液化空气集团在长滩的丰田物流服务公司站点和加迪纳的丰田技术中心的站点将作为重要的研发地点。

在仓库中将扩大使用燃料电池车辆,将在Hueneme港使用两个燃料电池拖拉机,在丰田港口仓库扩大使用燃料电池叉车。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号