氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

智能能源推出FC发电设备

时间:2018-10-10 07:09:16来源:中国氢能源网(翻译)

 据国外网站报道,智能能源(Intelligent Energy)公司和澳大利亚Avid EPG公司达成合作协议,共同开发澳大利亚零排放燃料电池系统市场,推动燃料电池商业化发展。

2.jpg

Avid公司此前已经采用智能能源公司800系列燃料电池模块(FCMS)固定电力设备,这些产品是在珀斯举办的可再生氢能源会议上取得了良好的使用效果。

此次合作将进一步开发离网发电设备,该设备将具有很强的适应性,能服务一系列不同的应用场合,目前两家公司已经签署了合作谅解备忘录。

关于智能能源公司

智能能源是一家以燃料电池为发展核心的公司,致力于促进质子交换膜燃料电池技术的发展和商业化的,加快其在汽车市场等领域的应用。该公司总部位于英国,在美国、日本、印度和中国设有办事处和代表。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号