氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

海斯特获CCI资助

时间:2018-10-08 12:41:49来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:海斯特公司宣布收到加利福尼亚气候投资公司(CCI)的资助,以支持开发由Nuvera®燃料电池驱动的零排放集装箱搬运卡车。该资金由加利福尼亚州空气资源委员会(CARB)授予,是加利福尼亚州气候变化计划的一部分,旨在帮助海斯特及其合作伙伴开发零排放集装箱处理机。

Hyster Receives Grant for Fuel Cell Powered Container Handler for Port of Los Angeles

入选开发项目的Hyster®电动载货集装箱托运车的动力系统由Nuvera®燃料电池与锂离子电池相结合。这是继2017年发布消息后,Hyster®H1150HD-CH集装箱搬运卡车首次配备全电动马达和大型锂离子电池,该托运车目前已进入测试阶段。

具有燃料电池和锂离子电池的海斯特零排放托运车将有效地支持具有更高功耗和重载循环的应用。因为卡车预计需要运行一整天,基于燃料电池快速加注的特点,系统有效的提高了托运车的效率。

新的燃料电池动力托运车预计也将受益于海斯特具有专利的能量回收系统。海斯特电动集装箱托运车有望支持更长的驾驶循环,在需要充电之前提供更长的运行时间。这些创新系统旨在增加港口应用的正常运行时间和盈利能力,同时还有助于降低充电的能源成本。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号