氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Intelligent Energy推出新款无人机FC

时间:2018-09-30 07:42:00来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:94日,在InterDrone 2018 大会上Intelligent Energy发布了最新产品。商用无人机运营商将受益于这款用于商用无人机市场的最新轻量化产品。

Intelligent Energy launches new 800W fuel cell product for commercial UAV market

Intelligent Energy的上一代产品燃料电池动力模块(FCPM650W FCPM发布于InterDrone 2017,新的800W FCPM将在公司的650W FCPM的基础上改进。这些模块专为商用无人机市场设计,因为它们提供相当长的飞行时间。使用燃料电池为无人机提供动力的主要好处包括提高生产率,减少加注过程的停机时间以及增加的有效载荷能力。除了无人机市场,FCPM还可用于广泛的其他应用,如便携式电源和机器人。

新的800W产品比650W FCPM的功率密度高10%。实际上,这意味着无人机操作员可以多携带大约1500克的质量,而800W FCPM仅比650W FCPM100克。这可用于携带更大的氢气缸(显著增加飞行时间),或增加无人机的有效载荷能力。根据其他飞机部件的效率,围绕800W FCPM优化的螺旋桨无人机可以携带1千克2小时或2千克1小时。固定翼飞机显示出更大的收益。此外,Intelligent Energy将与拥有能力和专业知识的客户合作,将两个800W模块组合在一起,提供1.6kW的连续功率。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号