氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

瑞典中心党领袖访问PowerCell

时间:2018-09-29 07:44:38来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,瑞典中心党及其党领导人安妮·洛夫(AnnieLööf)于831提出了一系列关于发展燃料电池汽车的建议。这些提案是安妮·洛夫访问了哥德堡的PowerCell总部后,与中心党的能源政策发言人Rickard Nordin共同发起的。瑞典的温室气体排放总量正在增加。目前,瑞典船队占瑞典温室气体排放总量的三分之一。

While Visiting PowerCell, Swedish Center Party Leader Annie LööfL launches Environmental Measures in the Field of Vehicles Including Fuel Cells

瑞典中心党提出的建议包括,州、县议会或市政府从2020年开始必须购买环保汽车,购买环保汽车(主推燃料电池汽车)时,汽车奖金折扣高达100,000克朗(折合人民币72,660元),购买卡车可有250,000克朗优惠(折合人民币181,650元)。此外,还建议在全国范围内对氢气等替代加油站的项目进行投资,实行国家运输运输电气化计划。

在此次访问中,AnnieLööfRickard Nordin还与PowerCell首席执行官PerWassén会面,他介绍了该公司及其在燃料电池领域的投资。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号