氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

佛山市委朱伟一行调研Re-Fire重塑科技

时间:2018-09-29 07:34:49来源:重塑未来

据重塑未来网站消息:2018920日,广东省佛山市市委副书记、市长朱伟,佛山市副市长谭萍,佛山市政府秘书长毛永天,佛山市经信局局长刘铭恩,南海区区委副书记、区长顾耀辉等一行莅临重塑科技参观考察,重塑科技董事长兼CEO林琦与公司高管陪同参观,并做了燃料电池产业发展专题汇报。

图片8.png
 

朱伟市长一行与重塑科技代表合影

林琦为一行领导详细介绍了重塑科技创立以来的发展历程、现阶段的工作成果以及公司未来的发展规划,并对佛山市出台的氢能燃料电池产业相关鼓励与扶持政策表示感谢。

随后,朱市长一行参观了燃料电池系统研发中心、燃料电池物流车和燃料电池乘用车。通过此次参观考察,朱市长对重塑科技现阶段的成果给予了高度肯定,并对公司未来在燃料电池领域的发展提出了殷切的期望。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号