氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

亿华通、中石油、张家口交投联手布局氢能基础设施

时间:2018-09-29 07:34:09来源:燃料电池微圈

根据燃料电池微圈消息,海珀尔为亿华通控股子公司,目前在张家口已基本完成氢能产业链布局,在氢气制、储、运及加氢站运营等方面具备不可替代的技术研发能力。

图片8.png

中石油河北公司在河北地区拥有1000多座加油站,具有强大的场站优势,同时拥有成熟的管理制度和丰富的管理经验,这为合资公司在氢能交通产业链建设方面提供了完备的基础设施与管理模式,有助于解决氢能交通产业链中加氢站网络布局的瓶颈问题。

张家口交投作为一家国有独资企业,在交通基础设施及配套项目建设方面拥有得天独厚的交通资源优势。该公司的强势加入,为促进张家口建设国家级氢能城市,助力张家口氢能交通产业链落地提供强有力的交通资源支撑。

上述三方合作,意味着从上游氢能生产与销售、下游车用加氢基础设施建设与运营,到终端市场的燃料电池汽车商业化运营,实现三强联手、优势互补,必将开启张家口氢能交通行业新局面,为打通张家口绿色冬奥通道,塑造国内氢能标杆城市做出先驱性贡献。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号