氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

第一批Mirai车主回访

时间:2018-09-26 07:32:19来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:近日,丰田公司对第一批Mirai燃料电池汽车的车主进行了回访,了解车主对这款燃料电池汽车的使用感受。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Mirai_Owners_Stories_Main2.jpg

Tom Sepull是替代能源的先驱,他在供暖和空调行业工作了50年。他主张在客户的建筑物中安装高效率的设备,并以高标准回收旧的二手设备。在家里,他也注重减少他的碳足迹,只使用节能的电器和驾驶生态友好的汽车,如普锐斯和现在的Mirai

Tom购买Mirai的最大动力因素之一就是他在2009年普锐斯的惊人体验。它现在有106,000英里里程,而且几乎没有进行过大修。Mirai114千瓦(153马力)燃料电池发动机的升级动力和性能令Tom印象深刻。

Tom用来描述他的Mirai体验的四个关键词是:环境,酷因素,性能和设计。

在环境方面,Mirai使用氢气并仅排放水,使其成为路上无污染的汽车。

 Mirai有一个很酷的因素:他注意到车友不会在停车灯处与他的Mirai并驾齐驱。相反,他们在Tom旁边的车道上停下来,看着车子,拍了一下汽车后部的照片,试图破译它到底是什么。

谈到Mirai的性能时,Tom表示很喜欢音响系,以及Mirai在巡航模式和在生态敏感和POWER模式之间快速切换的能力,以获得额外的动作。当将Mirai置于POWER模式时,它会启动电池和燃料电池,电动机充满动力,它可能会给你带来三分之一的力量。

最重要的是,Tom喜欢他的白色Mirai的设计。白色显示了汽车的线条和设计。在阳光下看到Mirai会以为这辆汽车是两种颜色拼接而成的,但它只是阴影和设计。

虽然为氢燃料加氢是许多驾驶员的新概念,但氢燃料的可用性在整个加利福尼亚州继续增加。TOM已经把他的Mirai带到了圣地亚哥,他希望能到海湾地区旅游,去丹维尔探望他的儿子,沿途的Coalinga车站加氢。仅在南加州,就已有11可用的加氢站。大多数加氢站位于与普通零售加油站相同的地段。对于居住在Laguna NiguelTom来说,加氢的经验是顺畅可靠的。

汤姆认为自己是丰田的长期粉丝,他对该品牌的信任最终说服他购买氢燃料电池汽车。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号