氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

挪威氢能车将支持亚运会

时间:2018-09-13 06:38:02来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:89日,两辆挪威氢气小型货车抵达南苏门答腊的巨港,为2018年亚运会期间Jakabaring Sport City ComplexJSC)的零排放目标提供了动力。

Norway’s Hydrogen Vans to Support 2018 Asian Games

由挪威政府资助的燃料电池车型最多可容纳8名乘客。JSC管理层计划使用氢能汽车运送客人,特别是VIP客人。另外,JSC希望从INASGOC获得额外的60辆高尔夫球车和100辆自行车。除了新的车队,JSC已经拥有18辆四座高尔夫球车。

南苏门答腊是第一个在一项重大体育赛事采用零排放和环保措施的东南亚城市。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号