氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Bumhan成为PowerCell韩国新分销商

时间:2018-09-10 08:46:18来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,PowerCell Sweden AB公司已经与Bumhan Industries有限公司签署协议,Bumhan成为PowerCell在韩国市场的新分销商和服务提供商。Bumhan Industries还将着手将PowerCells燃料电池电堆集成到他们目前研发的产品中用于热电联产(CHP),推广到建筑应用领域。

1.jpg

基于氢和燃料电池的技术可以减少化石燃料依赖性和实现能源可持续发展,目前在韩国正处于快速发展的阶段。Bumhan Industries成立于1990年,是船舶和发电设备高压压缩机专业制造商。PowerCellBumhan Industries达成的协议将为两者扩大在不断增长的韩国氢能市场提供更大的市场占有率和发展机遇。

关于PowerCell Sweden ABpubl

PowerCell成立于2008年,是沃尔沃集团下属公司、世界领先的固定和移动应用燃料电池电堆和系统制造商,其开发和生产的燃料电池电堆是同级别能量密度最高的。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号