氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

CEA-Liten为Gaussin提供首款FC动力组

时间:2018-08-15 07:32:03来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,CEA-Liten(原子能委员会-新能源技术和纳米粒子创新实验室)最近宣布将向GaussinManugistique交付首款氢燃料电池动力组。

CEA-Liten Delivers the first Hydrogen Fuel Cell POWERPACK to Gaussin

CEA-Liten提供的氢燃料电池动力组能在5分钟内完成加氢过程,符合Gaussin公司长时间运营的需求,功率也足以拖运70吨的集装箱,因此被Gaussin选中作为旗下氢动力拖车的动力供应商。

Gaussin氢燃料电池动力组采用了一种氢能/电池混合技术,由电池模块和两个氢能模块组成。每个氢能模块配备两个功率为40kW的燃料电池系统,总功率160kW。电池模块由锂电池组成,与“全电动”版本动力系统配置相同(700V / 80kW/ h)。

关于GAUSSIN

GAUSSINMANUGISTIQUE®是一家重型运输,大型或易碎负载轮式系统的开发及制造商。 GAUSSIN Manugistique在全球拥有50,​​000多辆汽车,在能源,运输,环境和原材料市场中享有盛誉。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号