氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

斯旺西大学开发新型FCV

时间:2018-07-12 07:08:08来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,斯旺西大学(Swansea University)能源安全研究所(ESRI)从现代英国区公司获得启发,开发出了新型氢燃料电池车(FCV)。

1.jpg

屡获殊荣的斯旺西大学零排放车队再添一员。该款燃料电池汽车将被用作ESRI的摆渡车,用来运输研究会议人员,并作为该大学@TheHydrogenBike扩展项目的“Hydrogen Bike”的一部分。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Swansea_Hydrogen_Vehicle_2.jpg

斯旺西大学的能源安全研究所在这方面的研究处于世界领先地位,这款汽车便是最好的证据。该研究促进了氢燃料电池和零排放技术的进步。

氢燃料电池汽车加氢过程和汽油车或柴油车类似,可以使用泵实现快速加氢。这些车辆加满氢气后的单次里程数达到350英里,和传统内燃机车辆不相上下。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Swansea_Hydrogen_Vehicle_3.jpg

该地区的氢燃料电池汽车正在变得越来越多,除了ESRI汽车以外,威尔士中、西部地区的消防和救援局、区域快递公司和能源公司也运营了小型燃料电池汽车车队。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号