氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

FuelCell Energy收到22.2兆瓦FC订单

时间:2018-07-05 07:11:15来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:614日,FuelCell Energy宣布获得来自康涅狄格州能源与环境保护部(DEEP)的项目,项目涉及22.2兆瓦燃料电池订单。该订单是FuelCell Energy根据DEEP2018131日发布的建议书,在3月底提交标书之后获得的。

FuelCell Energy Announces the Award of Two Fuel Cell Projects Totaling 22.2 Megawatts by Connecticut Department of Energy & Environmental Protection

FuelCell Energy项目包括:

位于康涅狄格州德比的14.8兆瓦项目。

位于康涅狄格州哈特福德的一个7.4兆瓦的项目。

燃料电池是康涅狄格州1类可再生能源组合中认可的空间效率最高、最具韧性的清洁能源技术之一。这些项目将提供符合康涅狄格州可再生能源项目目标的地方税收,高科技制造业岗位,经济发展效益和清洁能源资源。

项目开发的后续步骤包括与当地配电公司合作完成电力购买协议,获得选址批准和互连协议以及完成现场工程。根据20年购电协议,这些项目将为康涅狄格州公用事业提供清洁的基本负荷能量,电网弹性效益和可再生能源信贷。

FuelCell EnergySureSource™发电厂通过在需要电力的城市地区提供清洁,价格合理,可靠的电力,从而避免了昂贵的输电和变电站升级,同时通过恢复空置的荒地实现税收优惠,从而为主办社区经济做出贡献,从而解决了当地配电可靠性挑战。

康涅狄格州一直是美国在发展能源政策和部署清洁分布式发电的同时使电网现代化的领导者。DEEP已要求提交的所有提案在2018101日前保持开放,燃料电池额外采购的能力也保持开放。此外,纽约州立法机构最近将康涅狄格州的可再生能源组合标准目标扩大到2030年实现40%的可再生能源。可再生能源组合标准要求电力供应商出售至少一定比例的能源,这些能源被归类为包括燃料电池在内的可再生能源。凭借高效的电力效率,SureSource™电厂推动更好的经济和环境管理,支持社会责任目标和公共政策目标。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号