氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Plug Power加入FCHEA

时间:2018-07-02 07:15:10来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Plug Power与其他行业合作伙伴一道,在华盛顿特区的2018年国家燃料电池和氢气论坛上,加入了燃料电池和氢能协会(FCHEA)。通过加入这一协会,Plug Power将与美国的氢和燃料电池制造行业推动就业和经济繁荣,这进一步证明了美国政策倡导者认为规模化氢气采用的价值。

Plug Power Joins Fuel Cell Industry to Award All-Star Policy Advocates

政治和行业范围内的合作,围绕着燃料电池税收抵免的恢复展开。氢燃料电池是“美国制造”电源解决方案。据燃料电池和氢能协会称,整个行业在美国提供10,000多个工作机会,并通过其客户,供应商和安装人员为成千上万的额外就业机会提供支持。这些高技能,高薪的工人正在帮助美国赢得艰难的全球制造业竞争。所有参与者都赞扬为解决2015年创造的市场差距所采取的行动。

为了表彰这些努力,在612日晚上举行了招待会,会上国会主要成员及氢和燃料电池行业决策者讨论了关键的燃料电池政策问题。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号