氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

隆盛科技与院士合建“新能源汽车燃料电池核心关键零部件”平台

时间:2018-06-28 10:09:48来源:中证网讯

中证网讯消息:隆盛科技在621日午间公告,公司与加拿大工程院院士姜晶签订院士合作协议,合作建立“新能源汽车燃料电池核心关键零部件”的战略研发平台。姜晶院士为加拿大工程院院士、加拿大工程与技术学院院士、美国电气与电子工程师协会(IEEE)会士、国际自动化协会(ISA)会士、工程与技术协会(IET)会士。现为加拿大西安大略大学电气与计算机工程系 终身教授与核电仪控首席专家教授、江南大学机械工程学院特聘教授、博导。

公司称,本合作协议签订后,双方将在新能源汽车燃料电池关键部件制造、系统热管理及相关仪控技术等方面开展深入和长期的研究合作,院士专家及其团队将帮助公司解决相关技术难题、协助公司培养研发团队人才、增强公司自主创新能力和市场竞争力,有助于提升公司的整体技术水平。

同日,公司位于无锡市新吴区城南路231-3号的老厂区作为新能源汽车零部件的生产基地进行了揭牌,后续公司将对该厂区进行相应的专业化改造,为新能源汽车零部件的生产做准备。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号