氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

巴拉德与奥迪FCV合作协议延长至2022年

时间:2018-06-27 08:52:39来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,巴拉德动力系统公司近日宣布,该公司已与大众汽车集团旗下奥迪股份公司签署协议,将HyMotion计划延期至20228月。合同总价值预计在8000-1.3亿加元(6,200-1亿美元)之间。该计划将通过其小批量生产的方式支持奥迪燃料电池汽车产业的发展。

Ballard and Audi Sign 3.5-Year Extension to Long-Term Program for Fuel Cell Passenger Cars

HyMotion计划包括汽车燃料电池电堆开发以及系统设计支持等内容。巴拉德专注于设计和制造世界领先的下一代燃料电池组,并将其用于奥迪燃料电池汽车示范计划。巴拉德在燃料电池产品设计的关键领域,包括膜电极组件(MEA),流场板和电堆组件以及测试和集成工作拥有丰富的经验。

巴拉德于20133月与大众汽车公司签署了首期4年燃料电池汽车开发协议,随后于20152月将合同延长2年至20193月。AUDI AG2016年担任该项目的领导者。

搭载巴拉德HyMotion计划技术和组件的多款大众汽车和奥迪品牌概念车过去几年在底特律和洛杉矶汽车展都有亮相,其中包括Golf SportWagen HyMotion,帕萨特HyMotion和奥迪A7 Sportback h-tron quattroBallard设计的燃料电池组集成到奥迪的动力系统和车辆中,为车辆带来了良好的性能,包括最高的功率密度,最轻的重量,最好的耐用性和强大的冷启动性能。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号