氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

H2SYS推出混合动力燃料电池系统

时间:2018-06-13 08:53:00来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,H2SYS在汉诺威工业博览会展示了其新型混合动力燃料电池系统AIRCELL。汉诺威工业博览会是欧洲最大的工业博览会,在过去一周时间内总共接待了超过22.5万名参观者和近6500家参展商,参与者数量快速增加也表明氢和燃料电池行业的强劲增长。H2SYS2016年起开始参展,并先后推出了功率为1kW的氢能混合动力发电机,随后又推出了功率为5kW、携带低压/高密度氢化物罐的发电机。

4.jpg

 今年,H2SYS展台位于27号展厅的D75-5号,其新型混合动力燃料电池系统AIRCELL的功率范围为0.53.2kW。整个AIRCELL系列产品内置了原生控制固件和嵌入式电子器件。后者可提高发电机的可靠性,延长其使用寿命,降低维护操作并确保最佳的电效率。

AIRCELL系列通过CAN总线或Modbus协议(电源,电压,电流,温度,系统状态等)交换关于其操作的实时信息。目前已经在动态负载循环条件中进行了测试和验证,包括多次关闭/启动试验。

AIRCELL技术规格如下:

技术:氢气质子交换膜

额定功率:500W3200W

燃料供应:氢气,低于3.5 Bar

冷却方式:过滤空气

功耗:<66g H2 / kWh

氢气压力:210

通信:CanBus - ISO 11989

电源:直流12-24 V

独立操作

 

符合EC指令

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号