氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

ENC完成12年50000英里生命周期测试

时间:2018-06-11 08:44:27来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:REV集团宣布其过境巴士品牌ElDorado NationalENC)的Axess FC成为第一辆完成12/ 500,000英里生命周期的氢燃料电池公交车。

REV Group Bus Business, ElDorado National, First to Complete Rigorous 12 Year / 500,000 Mile Life Cycle Altoona Testing of a Hydrogen Fuel Cell Transit Bus

联邦运输管理局的强制测试确保了过境车辆的安全可用性。ENCAxess FC过境巴士成功证明了其高品质,这款100%由304级不锈钢制造的车辆完成了耐久性,燃油经济性和性能测试。有了这些积极的结果,燃料电池技术现在将成为寻求零排放旅行的运输经营者的一种可行和准备就绪的技术。

Axess FC巴士采用成熟的BAE系列混合动力技术,目前全球已生产8,000多辆。

REV是专业汽车及相关售后零件和服务的领先设计者,制造商和分销商。通过三个部门主要在美国为多元化的客户群提供服务:消防和应急,商业和娱乐。公司为各种应用提供定制车辆解决方案,包括:基本需求(救护车,消防设备,校车,机动车和市政公交车),工业和商业(码头卡车,公交车和扫街车)和消费者休闲车(休闲车“房车”)和豪华巴士)。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号