氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

哥总统就职典礼上将展出FCB

时间:2018-06-08 07:28:26来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:美国以及来自世界各地的代表团于201858日在哥斯达黎加圣何塞出席卡洛斯阿尔瓦拉多阁下的就职典礼。

该就职典礼预示着哥斯达黎加创新之路的转折:新总统和他的团队将乘坐该国第一辆也是唯一一辆燃料电池氢动力公交车Nyuti(意为Chorotega方言中的“Star”)抵达现场。

Costa Rica Presidential Inauguration Ceremony to Feature Hydrogen Fuel Cell Powered Bus

出席就职典礼的美国代表团成员将包括:

美国驻哥斯达黎加共和国大使沙龙日;

国家安全委员会西半球事务特别助理兼高级主任胡安克鲁斯阁下;

美国国家航空航天局地球科学处副处长Sandra Alba Cauffman女士。

Nyuti由比利时的Van Hool为加利福尼亚州托伦斯市的美国混合动力公司制造,该车集成了燃料电池动力系统,可容纳35名乘客,38公斤压缩氢气的距离约为338公里。这是中美洲首次使用氢燃料电池产生车载电力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号