氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

ZEFER项目启动

时间:2018-06-08 07:23:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:ZEFER (欧洲推出零排放车队)正式启动,该项目将在三个欧洲国家的首都(巴黎,伦敦和布鲁塞尔)各部署60辆大型氢燃料车辆。这些车辆将用于氢燃料车辆最有价值的领域:城市中需要快速加注的长距离行驶车队。大型燃料电池汽车在城市中行驶不仅为城市交通提供了便利,它们的零排放特点还同时避免了城市中的环境污染。

ZEFER Project Launches to Demonstrate the Benefits of Zero Emission Fuel Cell Cars for Large Urban Fleets

这项价值2600万欧元的泛欧洲倡议将把180辆燃料电池电动汽车(FCEV)引入出租车,私人租赁和警察车队的组合中。这些车辆每天都会被高频率地使用,每辆ZFFER的车辆的氢气需求量大约是普通私有燃料电池汽车的四倍。这将有助于确保已经在每个城市运行的加氢站的早期网络的高利用率。这提高了这些加氢站运行的经济性,因此有助于加速氢气作为欧洲城市的零排放燃料的商业化。

该项目将收集车辆的运行数据并传播,以展示未来FCEV应用的商业案例,并在高里程条件下测试汽车和基础设施的性能。

ZEFER将由Element Energy领导的一个联盟提供支持,这个联盟包括氢气供应商(液化空气和ITM Power Trading Ltd),车辆最终用户(Green Tomato CarsHYPE和伦敦市公安局和犯罪办公室),观察员合作伙伴(BMW和林德股份公司)和支持分析和政策结论的合作伙伴(Cenex和巴黎圣母院)。

ZEFER项目由欧洲的燃料电池和氢能技术公共和私营伙伴关系燃料电池和氢气联合企业(FCH JU)共同出资500万欧元。这180 FCEV将从能够提供最先进的氢燃料电池汽车的汽车制造商采购,Green Tomato Cars近期在伦敦部署前25辆汽车。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号