氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

NYSERDA在燃料电池系统投入1500万美元

时间:2018-06-07 07:23:14来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道, 纽约州能源研究与发展局(NYSERDA)在201854号宣布,将在该州重要的基础设施附近安装使用燃料电池系统(如医院、警局、消防站、超市等),预计总投入为1500万美元。在建筑物中使用燃料电池系统,不仅可以避免传统输电和配电系统电力损失,还可减少温室气体排放。

NYSERDA Announces $15 Million Available for Fuel Cell Systems to Support Critical Infrastructure Facilities

NYSERDA认为燃料电池系统可以减少电网压力,将燃料电池整合到能源基础设施中,可建设一个更加灵活的能源系统,能够更好地承受越来越频繁发生的极端天气事件。

燃料电池可以在电力故障期间,为重要建筑物供电。根据燃料电池系统的使用方式,NYSERDA为各个项目提供不等数额的基金。用于支持关键基础设施的燃料电池系统项目,将会获得最高的基金赞助。若该项目的燃料电池系统能够独立于电网工作,并在停电期间可充当备用电源,也将得到一定基金支持。基金将在20191231正式投入市场,支持单个项目最高金额不超过100万美元。燃料电池模块功率必须大于25千瓦才可申请该项基金。

截至20183月,纽约州共有24家由NYSERDA资助的可持续工作的燃料电池系统,总功率达7.1兆瓦。另外,还有12NYSERDA支持的项目正在开发,成功后将会增加2.5兆瓦的电力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号