氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

UQM公司FC压缩机业务增长

时间:2018-06-07 07:19:57来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道, 美国科罗拉多州朗蒙特的UQM Technologies公司,近日公布了几个购买燃料电池压缩机的新客户名单,包括五家中国客户和两家欧洲客户。UQM燃料电池压缩机系统包括UQM功率致密永磁电机和控制器,该压缩机采用EATON压缩机技术。该压缩机系统效率高可、靠性好、成本较低,因此在相关行业一直拥有一定的市场保有量。

UQM燃料电池压缩机模块是轻型、中型和重型燃料电池汽车中不可或缺的组成部分。

中国正在大力开发燃料电池汽车,建设相关的基础设施。预计到2020年,社会上将有10,000辆燃料电池汽车,并且该数量还会随着基础设施的完善持续增长。

UQM Technologies Announces New China and Europe Growth of Fuel Cell Compressor Business

UQM现已成为重型商用和过渡电动车领域的重要零部件制造商之一,该公司的产品覆盖率正在变得越来越高。

中国燃料电池产业发展迅速,这将需要大量的UQM的燃料电池压缩机。开发中国市场已成为该公司发展战略的重要组成部分。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号