氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

巴拉德收到40个燃料电池模块的订单

时间:2018-06-06 08:18:13来源:中国氢能源网(翻译)

据外国媒体报道:51日,巴拉德电力系统公司宣布已收到Van Hool NV的订单,根据订单,巴拉德将为比利时的一家OEM合作伙伴提供40FCveloCity®-HD燃料电池模块,为欧洲氢能汽车联合倡议(“JIVE”)资助的项目提供动力。采购订单是巴拉德在2018228日发布的意向书的框架下完成的。

分布式能源展厅.jpg

Ballard预计将于2018年晚些时候首次交付FCveloCity®-HD 85千瓦模块,而Van Hool NV预计2019年开始交付客车。Van Hool计划在德国科隆的RegionalverkehrKöln GmbH运输机构部署30辆公交车,其余的10辆巴士将交给在德国伍珀塔尔的WSW mobil GmbH运输代理公司的。

欧洲的JIVE资助计划旨在通过协调采购活动为解决燃料电池电动公交车的商业化铺平道路,以实现规模经济,降低成本,并支持新的加氢站。JIVE I计划的目标是在9个地区部署139辆燃料电池公共汽车,JIVE II计划的目标是在14个地点进一步部署152辆公共汽车,共计291辆燃料电池公交车将在欧洲城市部署。这些计划得到了燃料电池和氢能联合承诺(FCH JU)拨款共计5,700万欧元的资助。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号