氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

UPS氢能汽车即将完成

时间:2018-06-06 08:11:04来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:由德克萨斯大学奥斯汀分校的工程研究人员和学生组成的清洁的氢动力UPS运输车的设计和建造工作接近完成。

8.jpg

Cockrell工程学院研究人员设计的新型运载工具将成为16辆混合动力液压改装车中的第一辆。未来,这16辆燃料电池汽车都将在加利福尼亚各地的配电设施进行测试。

实质上,氢燃料电池车辆是电动车辆,但用电动机替换UPS面包车上的柴油发动机是不够的。因此,德克萨斯州工程师想出了一种解决方案,以解决电池电量不足带来的性能和续航里程限制。用氢燃料电池取代小型可燃发动机可使车辆在不加油的情况下行驶得更远,而在此过程中除了纯水之外不会产生任何其他物质。

在像UPS一样大的交付公司中成功推出零排放氢燃料电池混合动力电动汽车将是全球对由汽油驱动的有害碳排放进行全球战斗的重要一步汽车。

除美国能源部外,德克萨斯州工程师还获得了加州能源委员会和南海岸空气质量管理区的资助。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号