氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

新飞行者收到10辆FCB订单

时间:2018-06-06 08:09:29来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:美国新飞行者公司(New Flyer426日宣布,已收到奥兰治县运输管理局(以下简称“OCTA”10Xcelsior®氢燃料电池电动四十英尺重型运输巴士的合同。

Orange County expands California’s zero-emission footprint with another order from New Flyer for 10 Hydrogen Fuel Cell Electric Buses

新订单有助于扩大加利福尼亚州公共交通的零排放覆盖范围,并为OCTA目前拥有500多辆公交车的车队增添可持续性,这些大巴将为阿纳海姆,加登格罗夫,奥兰治,圣安娜和威斯敏斯特的社区提供服务。

OCTANew Flyer是燃料电池电动巴士商业化联盟(“FCEBCC”)项目的合作伙伴。该项目由加州空气资源委员会(“CARB”)提供资助,并得到加州气候投资CCI)计划的支持。CCI是一项全州范围的项目,将投入数十亿美元用于减少温室气体排放,加强经济并改善公共健康和环境,特别是在较为贫困的社区。该项目的额外资金来自OCTA和南海岸空气质量管理区。 FCEBCC项目由非营利运输和环境中心(“CTE”)管理。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号