氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

PowerCell与Dana签署双极板供货协议

时间:2018-06-06 08:06:40来源:中国氢能源网(翻译)

 据外国媒体报道:PowerCellDana Inc.签署了供应协议,确保PowerCell获得高品质双极板。自2013年开始合作以来,PowerCellDana Inc.发展起了密切的合作关系,本协议进一步加深了两公司的合作。

PowerCell secures deliveries of vital fuel cell components from Dana Inc.

双极板是燃料电池堆的重要组成部分,这些极板在堆中传输氢气和空气,并将电子从阳极引向阴极,没有那些极板,就无法进行燃料电池的无排放发电。

燃料电池堆的性能对PowerCell的客户至关重要。双极板的高科技含量和Dana的优质生产线有助于燃料电池组的高性能。

Dana利用出色的材料加工知识和卓越的密封材料设计开发双极板,实现高功率密度并为燃料电池堆提供最高可靠性。与PowerCell合作创建解决方案将有助于减少排放。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号