氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

巴拉德将为FC叉车供应电堆

时间:2018-06-06 08:05:10来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:巴拉德电力系统公司51日宣布,已与海斯特 - 耶鲁集团签署了总供应协议(MSA)。巴拉德公司将为3级叉车供应BallardFCgen®-1020空冷式燃料电池堆,合同还同时规定了巴拉德公司的最低年度供应量。该MSA的有效期维持到2022年。

Ballard and Hyster-Yale Sign Supply and Collaboration Agreement For Air-Cooled Fuel Cell Stacks For Class 3 Lift Trucks

海斯特 - 耶鲁是全球领先的起重机设备制造商,制造超过280种不同的叉车款型,年综合收入达到29亿美元。2014年,海斯特 - 耶鲁收购了Nuvera公司,以此启动了一项新战略,该战略设计优化燃料电池动力叉车,并为燃料电池进行了积极的专业知识储备。

合作将集中在用于低功耗应用的空冷堆栈,补充现有的Nuvera燃料电池解决方案。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号