氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

SGL和现代集团合作

时间:2018-06-05 10:07:53来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,西格里(SGL)集团将为NEXO燃料电池汽车提供气体扩散层,SGL集团的Meitingen工厂的产能也得到了一定的增长。

SGL Group and Hyundai Motor Group Expand Cooperation in Fuel-Cell Components

两家公司在在燃料电池领域延长了合作时间,并签订了相关的供应合同。西格里集团将向HYUNDAI MOTOR COMPANY提供用于燃料电池的SIGRACET®气体扩散层,该气体扩散层将用于现代新型NEXO汽车。

燃料电池是能源技术领域最环保的前瞻性技术之一。现代汽车公司NEXO燃料电池汽车优化了iX35燃料电池汽车的氢动力驱动系统。NEXO系列产品在今年3月份已经正式推出。

去年,西格里集团通过调试该公司的烧结炉,增加了德国Meitingen工厂的产能。为继续在燃料电池研发领域发挥关键作用,西格里集团也参与了欧盟资助的“INSPIRE”项目。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号