氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

PowerCell燃料电池应用于船只

时间:2018-05-17 06:29:46来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018416日,PowerCell Sweden ABpubl)宣布通过该公司的合资企业Hyon AS参与开发无污染船舶的项目。

PowerCell’s fuel cell technology will make vessels emission-free

挪威Tröndelag议会已与五家企业组成的联盟签署了合同,该联盟旨在开发无污染船只。PowerCell与挪威公司NelHexagon Composites共同成立的合资企业Hyon作为五家被选中的集团之一。

该项目将为期2年,为PowerCellHyon开发氢能网络提供了机会。

航运对于连接挪威海岸沿线地区至关重要。与其他运输方式相比,航运可以减少一半以上的运输时间,这就是这个企业联盟认为在未来,海岸运输需求将会增加的原因。与此同时,目前的摩托艇每公里产生的排放量非常高,这意味着海洋工业中的燃料电池具有巨大的环保潜力。

阅读更多:

www.hyon.no

https://www.trondelagfylke.no/nyhetsarkiv/jakten-pa-fremtidens-hurtigbat/

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号