氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

巴拉德将联合主办'FCB OLSO18'

时间:2018-05-17 06:25:39来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Ballard Power Systems及其子公司Ballard Power Systems Europe A / S“Ballard Europe”414日宣布,公司将成为即将到来的FCB OSLO18燃料电池公交车论坛的共同组织者和赞助商。

FCB OSLO18燃料电池公交车论坛将于417日在挪威奥斯陆的诺贝尔和平中心举行。

Ballard to Co-Host ‘FCB OLSO18’ Fuel Cell Bus Event Being Held April 17th in Oslo, Norway

FCB OSLO18将突出燃料电池公共汽车和可再生能源制氢技术在未来在挪威和整个欧洲的清洁绿色公共交通中的竞争力。此次活动将讨论燃料电池公共汽车如何在交通运输行业的绿色转型中发挥重要作用:通过减少城市中心的排放和噪音污染以及为运输机构提供有吸引力的经济效益。

FCB OSLO18Ballard EuropeNel HydrogenHexagonAgilityNorwegian Hydrogen ForumHydrogen Valley组织。合作伙伴将展示当前的燃料电池公共汽车解决方案,并展示它们如何成为传统巴士的引人注目的替代方案。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号