氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

EFOY Pro为地震监测站提供离网电源

时间:2018-05-16 07:53:41来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:EFOY Pro燃料电池将为联邦地球科学和自然研究所(BGR)的地震监测系统提供可靠的连续运行电源。在为期10个月的施工阶段,主要电站的供电和数据电缆将大量更新。

EFOY Pro fuel cells deliver reliable off-grid power to seismic monitoring stations

   地震系统是德国实验地震系统(GERES)网络的一部分,BGR在德国东部巴伐利亚州的巴伐利亚森林中运行。GERES是全球网络中的300个设施之一,负责监测全面禁止核试验条约的遵守情况。该系统监测,定位和识别由地震或爆炸产生的地震波,并将这些测量结果报告给维也纳国际总部和位于汉诺威的BGR德国总部。在维护期间,10个临时测量站将维护GERES监测任务。

  为了确保这些离网站的全天候电源供应,BGR使用SFC Energy提供的EFOY Pro燃料电池。燃料电池与监控和通讯设备一起集成到防风雨的容器中。 EFOY Pros,配件,燃料盒和用于燃料电池的远程监控模块由德国诺伊森斯坦的合作伙伴udomi GmbH提供,该公司是工业离网电源解决方案的知名专家。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号