氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

现代公布Nexo在德国售价

时间:2018-05-15 06:59:35来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,现代新款Nexo的在德国售价为57,983欧元(净值)/69,000欧元(毛额)。该款燃料电池汽车将于20188月在德国上市。

现代公司大力发展燃料电池技术,Nexo为紧凑型SUV,是该公司第二款使用燃料电池产品的汽车。自1998年以来,现代公司便尝试在汽车上使用燃料电池为电气化设备供电。现代ix35是该公司第一款采用该技术的量产车型,ix35燃料电池汽车于2013年起开始销售。现代是世界上目前唯一一个,生产所有主要替代驱动车型的制造商(包括纯电动、混合动力,插电式混合动力和燃料电池动力)。

Hyundai Nexo to be Sold for 69,000 euros in Germany

购买燃料电池电动汽车,补助4000欧元

汽车环境补助奖金可以促进环保车辆的持续快速发展。如果客户购买的汽车是BAFA(联邦经济和出口管制办公室)名单上列出的电动汽车和燃料电池汽车,客户可以获得4000欧元的补贴。制造商和德国政府提供一半的补贴资金。

燃料电池驱动

现代NexoSUV的实用性与燃料电池技术的环保完美结合。Nexo不仅可以做到无排放,还可以通过其高性能空气过滤器过滤微小颗粒(小于2.5微米,即PM 2.5)。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/hyundai-nexo-interior.jpg

现代汽车将Nexo FUV称为“未来的多用途车”。Hyundai NexoSUV的实用性、先进的电气化、先进的驾驶辅助系统(如高速公路辅助系统)相结合,该款汽车获得了著名的红点设计奖。

现代保修套件均适用于Nexo

现代客户可以享受标准的5年制造商保修服务,不受里程限制。除五年车辆保修外,保修套件还包括五年的油漆保修、年度安全检查和移动保修等。即使在汽车一直在恶劣工况下使用,也可以享有现代承包商提供的五年保修服务保证。该种保修服务同样适用于欧洲授权的现代Nexo燃料电池汽车。

消耗和排放数据

现代Nexo百公里消耗燃料(氢气)总计:城市0.77 kg / 100 km,高速公路0.87 kg / 100 km,合计0.84 kg / 100 kmCO2排放量:0g / km CO2效率等级:A +

现代ix35百公里消耗燃料(氢气)总计:市区0.89 kg / 100 km,市井0.99 kg / 100 km,合计0.95 kg / 100 kmCO 2排放量:0 g / km CO 2效率等级:A +

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号