氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

美燃料电池公交创造运营时长里程碑

时间:2018-05-15 06:57:23来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,来自加利福尼亚州奥克兰的一个零排放公交车队创造了新的运营里程碑,该公司采用了德国科德宝公司提供的燃料电池密封技术。根据美国联邦政府的评估结果,去年加利福尼亚北部社区配备的13辆零排放燃料电池电动公交车累计实现超过20,000小时的连续运营时间,其中有一辆公交车运行时长超过25,000小时。该车型每辆客车都配备两个燃料电池动力堆,科德宝公司为这些清洁能源车辆提供了800多个单元密封件和歧管垫圈,以保持其安全稳定运行。密封件和垫片由公司独有的三元乙丙橡胶(EPDM)模制而成,可以保护燃料电池免受环境污染的影响,帮助燃料电池车辆实现卓越的耐久性。

 Zero-Emission Buses Equipped with Freudenberg Seals Set Durability Milestone

科德宝公司的燃料电池公共汽车项目始于2005年,早先与美国联邦能源联邦运输管理局联合开展了一项计划,旨在推广使用燃料电池电动公交车取代排放二氧化碳的柴油车型。 科德宝与另外一家一级系统供应商联合开发了先进的燃料电池堆密封技术。自此以后,科德宝公司一直致力于开发和提供最先进的燃料电池密封解决方案。

2016年,科德宝采用了新型设备用于生产燃料电池板垫片组件,可以将弹性体密封件集成到不锈钢双极板上。由于单个燃料电池产生的电压相对较小,因此通常将数百个单电池堆叠在一起以产生足够的电压来驱动车辆和其他能源系统。新型集成式垫片组建可以帮助燃料电池制造商客户快速组装燃料电池电堆,大大提高生产效率。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号