氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

WATT CEO获卡内基科学奖

时间:2018-05-10 07:55:21来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:WATT燃料电池公司首席执行官兼总裁Caine Finnerty博士赢得了卡内基科学中心颁发的2018年能源创新奖。Finnerty博士因开发WATT燃料电池技术和专有的增材制造工艺(“AMP”)而获此殊荣,两个专利都使WATT能够生产在小规模电力应用制造商业上可行的混合燃料电池产品。

WATT CEO, Caine Finnerty, Wins Coveted Carnegie Science Award for Innovation in Energy

卡内基科学中心成立于1997年,旨在加强匹兹堡地区科学和技术,表彰当地领导人的成就。2018年的获奖者由同行的一个委员会选出,获奖者和行业领导者严格审查提名并选出最值得的获奖者。

Finnerty博士对代表WATT燃料电池获得卡内基能源创新科学奖表示荣幸,并与推进匹兹堡科学,工程和技术社区的前瞻性领导者和教育工作者一起接受颁奖。像WATT这样具有创新精神的公司,凭借其敬业,敬业和富有才干的员工,不仅能够为解决日益增长的能源需求,而且能够为整个美国经济带来持久的积极影响。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号