氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Horizon向蔚山运送200kW燃料电池系统

时间:2018-05-10 07:54:29来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:201844日:地平线燃料电池(Horizon)技术公司向韩国的蔚山运送了一个集装箱式200kW燃料电池系统,成为UTP项目第一阶段的燃料电池供应商。UTP项目旨在利用蔚山的废氢气实现1MW的发电量。

Horizon Fuel Cell Technologies ship containerised 200kW Fuel Cell system to Ulsan Technopark in South Korea

UTP项目首先将会完成本次200kW集装箱解决方案的安装,集装箱从位于中国如皋的Horizon新生产设施运出。该系统基于Horizon30kW液冷式燃料电池模块。

这是第一个采用Horizon最新液体冷却燃料电池堆的重大项目,它为集成和部署燃料电池系统提供了令人难以置信的简单方案,开启了无数应用的大门,完成了当今的风冷PEM电堆无法达到的功率。新的Horizon套件还将以每千瓦为基础单位提供不同的负载水平。

HorizonPEM燃料电池系统领域处于世界领先地位,拥有大量的燃料电池堆,包括风冷和液冷两种型号,可提供高达40kW的净输出。Horizon最近宣布在中国如皋新建一座生产设施,设计年产能为30MW PEM燃料电池。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号