氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Plug Power推出新型燃料电池系统

时间:2018-05-08 10:26:20来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Plug Power推出新型GenDrive 2440-36R燃料电池系统,该燃料电池系统将运用于二级电动叉车。这款新型GenDrive 2440-36R相较于以往系统可以储存更多的燃料,使得续航里程提高56%,并将客户的整体加注时间减少30%以上。这些GenDrive设备的第一批客户订单计划于2018年第三季度开始发货。

4.jpg

GenDrive燃料电池为叉车提供了相较于更换电池更有效地解决方案。这款新型GenDrive燃料电池比传统铅酸蓄电池拥有更高的能量储存能力,减少了电池更换或者充电的次数,并且加注燃料的时间少于3分钟。

二级电动叉车续航里程的提升对于杂货和零售客户来说是一个重要的升级,在三班制设施中,使用GenDrive 2440-36R的叉车不需要为每个班次加油,而是每天只需要进行2次加注。对于拥有超过902级车辆的典型客户而言,这意味着5年内预计节省超过40万美元的成本。

与北美起重车原始设备制造商(OEM)的设计协作使Plug Power能够增加系统的储氢罐尺寸以延长系统运行时间。

Plug Power是将氢气和燃料电池技术从概念推向商业化的创新者。Plug Power目前正在推动交通的电气化,公司通过其全面服务的GenKey解决方案彻底改变了物料搬运行业,该解决方案旨在以可靠的,经济高效的方式提高生产率,降低运营成本并减少碳足迹。公司目前拥有20,000多个已部署的燃料电池和累计超过1.5亿小时的燃料电池运行时长。迄今为止,该公司已完成超过60GenFuel生产线的可扩展氢气加氢站,每座加氢站有46个氢气加注设备。GenFuel的客户已经完成了1100万次氢燃料电池汽车的加注,总氢气加注量超过670万公斤。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号